Plugins

Si tu sistema o plataforma se encuentra en la lista siguiente, descarga el plugin o complemento correspondiente para integrar Etomin con tu aplicación.

titulo-FAQS

FAQS

Si mi plataforma no está en la lista, ¿qué hago?

Requerirás un programador web con conocimientos en JSON (JavaScript Object Notation). La integración es muy sencilla y en la sección Documentación el programador podrá encontrar toda la información necesaria.

¿Qué es un plugin?

Es un complemento o programa que permite la integración directa entre los aplicaciones, en este caso entre Etomin y las plataformas de e-commerce más utilizadas en el mercado, para reducir al mínimo o eliminar el esfuerzo de programación.