Notificaciones y Webhooks

Notificaciones

Con Etomin puedes elegir en qué momentos quieres notificar a tus clientes de los eventos que suceden con sus pagos, por ejemplo, cuando un pago se aplicó correctamente, cuando se quedó pendiente de procesamiento, etc. Estas notificaciones se enviarán de manera automática al correo proporcionado por tu cliente y a tu correo registrado en el caso de los pagos exitosos.

Webhooks

Adicionalmente, puedes seleccionar qué eventos desencadenarán la publicación de un webhook. Un webhook es una notificación automática que indica que ha sucedido un evento en una aplicación, en este caso Etomin. Esta notificación se publica en la URL que tú nos indiques, para que puedas utilizar esta información en tus propios sistemas o aplicaciones.

titulo-FAQS

FAQS

¿Puedo modificar los eventos que Etomin me notifica?

Por supuesto, en cualquier momento puedes modificar la configuración de las notificaciones y webhooks que generará Etomin de manera automática.